Пятачок в Михайловке: Что от души делается, то с душой и встречается

Наш адрес

399540, Липецкая область,
с. Тербуны, ул. Ленина, д. 84
Администрация Тербунского
муниципального района
Тел: (47474) 2-98-51
Факс: (47474) 2-14-80
e-mail: terbuny@admlr.lipetsk.ru
















Спутник - аналитика

Пятачок в Михайловке: Что от души делается, то с душой и встречается Печать E-mail
21.08.2019 15:12







Среди лесов, полей затерялось село Михайловка. Затерялось для тех, кто живёт где-то в городе или в другом селе. Для жителей Михайловки их село самое лучшее, они его никогда не теряли. Всеми современными условиями быта пользуются жители, только в Михайловке чаще можно слышать пение птиц и даже тишину.







Однако накануне Преображения Господне тишину нарушила весёлая музыка, которая быстро собрала жителей на сельский пятачок. Как встречали местные жители гостей из Заречного, из Тербунов! Гости и хозяева посидели за праздничным столом, а потом, как полагается в деревне, устроили весёлый пятачок.








К празднику подготовили выставку Полтевой Любови Сергеевны, которая всю жизнь посвятила обучению детей односельчан, работая в начальной школе. Любовь Сергеевна – многодетная мать, она вырастила семерых детей, теперь у неё 14 внуков. Но творческая душа и золотые руки устали не знают, поэтому эта милая женщина создала богатую коллекцию картин, вышитых ею.








На пятачок, пользуясь летними каникулами, пришли местные звёздочки, которым, несмотря на их юный возраст, уже покорилась районная сцена, где они выступали, участвуя в районных конкурсах «Утренняя звезда», «Хрустальная нота». Для односельчан исполнили весёлые песни Ульяна Ларионова, Анастасия Лукина, Полина Мишанина, Софья Шатова.







Долгими аплодисментами сопровождались выступления зареченских артистов: Натальи Морозовой, Валентины Печерских, Любови Селеменевой.

Пели для собравшихся на пятачок Татьяна Мишина, Валентина Заратуйко, Владимир Лютов.








На сельском празднике царила атмосфера добра, тепла, радушия. Довольные гостеприимством хозяев, гости из Заречного звали  к себе с ответным визитом михайловских артистов, обещая встретить их домашними пирогами. От души повеселились участники пятачка, а по-другому и быть не могло, ибо, что от души делается, то с душой и встречается.

 
Russian Czech English French German Italian Japanese
Please wait while JT SlideShow is loading images...
"Тербунский рубеж"Замок в с. БоркиАО "Рафарма"ООО "Мегамикс Центр"АО МПБК "Очаково"КСК "Олимпийский"Набережная в с.ТербуныСтарая ГЭС в с.БоркиПрирода района




















На сайте:

Сейчас 828 гостей онлайн

Заметили ошибку?

Выделите текст мышкой и нажмите Shift+Enter

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту