Объявления

Наш адрес

399540, Липецкая область,
с. Тербуны, ул. Ленина, д. 84
Администрация Тербунского
муниципального района
Тел: (47474) 2-98-51
Факс: (47474) 2-14-80
e-mail: terbuny@admlr.lipetsk.ru
















Спутник - аналитика

Объявления
Вниманию торгующих алкоголем Печать E-mail
20.05.2019 13:45

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 5 Закона Липецкой области от 29.12.2012 г. №118-ОЗ «О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области» не допускается розничная продажа алкогольной продукции 23 мая «Последний звонок» на всей территории Тербунского муниципального района.

 
Областная ярмарка Печать E-mail
22.04.2019 11:54

27 апреля 2019 года в селе Тербуны  ул. Ленина проводится областная розничная продовольственная ярмарка, начало в 8.00. Приглашаются сельскохозяйственные предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства для реализации выращенной продукции.

Приглашаем жителей района за покупками!

 
«Информация о предоставлении в аренду земельных участков» Печать E-mail
17.04.2019 15:32

В соответствии со ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Тербунского муниципального района Липецкой области  сообщает о намерении предоставить в аренду земельные участки. Граждане, заинтересованные в предоставлении им земельного участка в аренду, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения могут подавать заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже или предоставления в аренду такого земельного участка. Дата окончания приема заявлений – 28 мая 2019 года 16.00 часов.

 
Объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тербунского муниципального района Печать E-mail
16.04.2019 16:23

Такое решение приняли депутаты районного Совета на очередной 38-й сессии, которая состоялась 16 апреля 2019 года.

Конкурс пройдёт в два этапа. Первый этап включает в себя проверку соответствия гражданина, изъявившего желание участвовать в конкурсе, установленным  требованиям и отсутствием ограничений, связанных с участием в конкурсе.

Второй этап, который назначен на 16 мая 2019 года – это конкурс-испытание. Где участникам предстоит выступить непосредственно с кратким изложением своей концепции социально-экономического развития Тербунского муниципального района на 5 лет.

Итоги конкурса подведёт конкурсная комиссия, которая и представит Совету депутатов кандидатуры для избрания главой района.

Конкурсная комиссия формируется в составе 6 человек районным Советом и главой администрации Липецкой области.

 
ОБЪЯВЛЕНИЕ Печать E-mail
10.04.2019 09:07

20 апреля 2019 года с 9-00 до 13-00 в поликлинике ГУЗ «Тербунская МРБ» состоится «День здорового сердца»

  • Прием терапевта
  • ЭКГ
  • Экспресс анализы на холестерин

Приглашаем жителей Тербунского района!


 
Информация о предоставлении в собственность и аренду земельных участков Печать E-mail
09.04.2019 13:55

В соответствии со ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации   администрация Тербунского муниципального района Липецкой области  сообщает о намерении предоставить в собственность и аренду земельные участки  для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства. Граждане, заинтересованные в предоставлении им земельного участка в собственность или аренду, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения извещения могут подавать заявления о намерении участвовать в аукционе по продаже или предоставления в аренду такого земельного участка. Дата окончания приема заявлений –  06 мая 2019 года 17.00 часов.

Площадь земельного участка,  который предстоит образовать в соответствии со схемой расположения земельного участка – 1000 кв.м, кадастровый квартал 48:15:0951001, категория земель – земли населенных пунктов, адрес: Российская Федерация, Липецкая область, Тербунский район, сельское поселение Тербунский сельсовет, с.Тербуны, ул. Весенняя, земельный участок 12, разрешенное использование – индивидуальное жилищное строительство (продажа земельного участка).

Площадь земельного участка,  который предстоит образовать в соответствии со схемой расположения земельного участка – 310 кв.м, кадастровый квартал 48:15:0950182, категория земель – земли населенных пунктов, адрес: Российская Федерация, Липецкая область, Тербунский район, сельское поселение Тербунский сельсовет, с.Тербуны, ул. Дорожная, разрешенное использование для ведения личного подсобного хозяйства (продажа земельного участка).

 
ОБЪЯВЛЕНИЕ Печать E-mail
26.03.2019 10:28

9 апреля 2019 года на базе ФАП с.Вислая Поляна будет проводиться акция «Территория здоровья», где будут вести прием врачи: терапевт, невролог, гинеколог, нарколог, а также, можно сделать ЭКГ и экспресс анализы на глюкозу, холестерин.

Приглашаем жителей района.
Ведется предварительная запись.

 
Для сельскохозяйственных товаропроизводителей Печать E-mail
25.03.2019 14:19

Управление сельского хозяйства доводит до сведения информацию об активизации мошеннических структур, которые специализируются на фальсификации логотипов, платежных реквизитов, договоров, расчетных счетов и контактных данных компаний-членов РАПУ и известного поставщика за рубеж – ООО «Газпром экспорт».

Свои рассылки недобросовестные организации осуществляют с некорректных электронных адресов, зарегистрированных на доменах второго и третьего уровня или на общедоступных бесплатных почтовых серверах (mail.ru; indox.ru; yandex.ru), которые отличаются на один или несколько символов.

ПАО «Акрон» установлены факты попыток мошеннических действий со стороны неустановленных лиц, которые предоставляли покупателям фиктивные договоры с ПАО «Акрон», прописывая в дополнительном соглашении «субпоставщика» ООО «Минеральные удобрения» и ООО «Урожай», и использовали электронные адреса, не имеющие никакого отношения к производителю минеральных удобрений ПАО «Акрон» и его дистрибьюторской сети.

 
О правилах установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства Печать E-mail
22.03.2019 14:56

В последнее время участились случаи проезда негабаритных машин и механизмов под проводами воздушных линий электропередачи (далее ВЛ), складирования сена, соломы под проводами, выжигания растительности, что приводит к повреждению, отключению линии электропередачи, нестабильному электроснабжению и даже к полному прекращению электроснабжения районов.

При возгорании стога сена (соломы, растительности, торфа, мусора, дров и т.п.) в охранной зоне ВЛ сажа устремляется вверх, оседает на изоляторах. Происходит «перекрытие» изоляции, и от действий релейной защиты происходит отключение линии электропередачи.

Несмотря на неоднократные предупреждения на полях крестьянских хозяйств, расположенных на землях Тербунского района, происходит умышленное сжигание сухой травы, сена, соломы в охранных зонах воздушных линий электропередачи, что было обнаружено при совершении ежегодных плановых осмотров ВЛ.

Филиал «Верхне-Донское ПМЭС» ПАО «ФСК ЕЭС», являющийся представителем владельца линий электропередачи ПАО «ФСК ЕЭС » ВЛ 220 кВ Елецкая-220 - Ливны с отпайкой на ПС Тербуны, ВЛ 220 кВ Елецкая-Тербуны в Тербунском районе Липецкой области, напоминает, что в соответствии с «ПРАВИЛАМИ УСТАНОВЛЕНИЯ ОХРАННЫХ ЗОН ОБЪЕКТОВ ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО ХОЗЯЙСТВА», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 24 февраля 2009г.  № 160 (далее Правила):

1. В охранных зонах запрещается осуществлять любые действия, которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства, в том числе привести к их повреждению или уничтожению, и (или) повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, в том числе:

а) набрасывать на провода и опоры воздушных линий электропередачи посторонние предметы, а также подниматься на опоры воздушных линий электропередачи;

 
Выписка из ЕГРН поможет при сделках с недвижимостью Печать E-mail
13.03.2019 17:26

Так уж заведено, что перед покупкой недвижимости, будь то квартира, дача, дом или земельный участок мы просим показать продавца документ, подтверждающий его право собственности на данный объект. Если раньше это было свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, то с июля 2016 года на смену ему пришла выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). При этом свидетельства о государственной регистрации права, выданные ранее, не потеряли своей юридической силы и действуют по настоящее время. Свидетельство о государственной регистрации права и выписка из ЕГРН равнозначны по своей юридической силе, но актуальны только на момент выдачи документа! Если у продавца на руках свидетельство на недвижимость, например, 2000-х годов, то в Кадастровой палате по Липецкой области рекомендуют проверять сведения о приобретаемой недвижимости, заказав свежую выписку из ЕГРН.

Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах – это документ, содержащий сведения об объекте недвижимости, который предоставляется гражданам по запросу в электронном или бумажном виде. Выписка из ЕГРН - единственная возможность подтверждения права собственности на недвижимость в России.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 100
Russian Czech English French German Italian Japanese
Please wait while JT SlideShow is loading images...
"Тербунский рубеж"Замок в с. БоркиАО "Рафарма"ООО "Мегамикс Центр"АО МПБК "Очаково"КСК "Олимпийский"Набережная в с.ТербуныСтарая ГЭС в с.БоркиПрирода района

















На сайте:

Сейчас 381 гостей онлайн

Заметили ошибку?

Выделите текст мышкой и нажмите Shift+Enter

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту